Gardens

Par Tami Kyan, Frey Saida, 03/12/18

Image Thu Dec 20 2018 03:12:42 GMT+0100 (CET)

Image Thu Dec 20 2018 03:12:42 GMT+0100 (CET)


Image Thu Dec 20 2018 03:12:42 GMT+0100 (CET)

Image Wed Dec 05 2018 21:19:58 GMT+0100 (CET)




Image Mon Dec 03 2018 04:35:48 GMT+0100 (CET)



Image Mon Dec 03 2018 04:35:48 GMT+0100 (CET)


Image Mon Dec 03 2018 04:35:48 GMT+0100 (CET)  



Image Mon Dec 03 2018 04:35:48 GMT+0100 (CET)



Image Mon Dec 03 2018 04:35:48 GMT+0100 (CET) 



Image Mon Dec 03 2018 04:35:48 GMT+0100 (CET)



Image Mon Dec 03 2018 04:35:48 GMT+0100 (CET)

plan, coupes et axonométrie du détail de la construction de la "sphère" souterrain

rapport au sol - échelle 1:10


GARDENS (02.12.18)

Pour Gardens nous avons voulu créer un espace qui relie nos deux projets.

La « sphère » support structuralement l’espace de repos et de l’autre part, la toiture aide à créer un espace couvert entre les planes de la sphère. Pour renforcer cette relation, on a construit un lieu caché auquel on peut descendre de la plateforme d’au-dessus grimpant une « échelle » créée sur un plan.

Pour y aller on doit faire tout le chemin commençant avec le projet d’Alice qui a créé un « tunnel carré » qui joue avec la lumière, après on marche le chemin dans la sphère, continuant avec « la pont » de Mike, puis on utilise les hexagones de José pour monter sur la plateforme, où on peut descendre comme décrit avant.

Le sol de cette espace couvert est contrôlé, qui veut dire qu’il est plat et qu’on n’a pas des arbres et il est au contraste avec le sol entre les sphères, où on a plusieurs des arbres et aussi un terrain, qui change la hauteur.