Der Anfang

Par Favre Julie Audrey, Ganguillet Elise, Keskin Irem, Perner Fabian, 17/11/19

Le Rolex Learning Center est un bâtiment dans le Nord du campus EPFL. Si on entre dans le bâtiment on aperçoit le manque total d’escaliers au rez-de-chaussée. La transgression des niveaux différents oblige le chemin à travers la montée. Sur les montées de grande déclivité se trouvent des structures sinuées, qui permettent une ascension plus simple. Nous avons décidé de s’y focaliser.

La voussure en dessous de notre structure est très déréglée. Malgré cela, la composition semble très simple et répétitive. Ce contraste nous a donné l’impulsion pour le développement à venir. Dans un premier temps, nous avons cherché une manière de plastifier nos idées à petite échelle. Suivant l’accord sur la forme de base, nous nous sommes penchées dans les détails d’assemblage.


    Image Sun Nov 17 2019 18:11:19 GMT+0100 (CET)   Image Sun Nov 17 2019 18:11:19 GMT+0100 (CET)